Quelle est la durée de vie de la batterie ?

La défaillance de la batterie peut être une cause fréquente de panne du véhicule. Toutefois, de nombreux facteurs peuvent influencer l'état et la durée de vie d'une batterie ; l'inspection et l'entretien des batteries réduisent le risque de défaillance au début de la durée de vie.

Si vous devez remplacer la batterie, assurez-vous d'utiliser une batterie de rechange qui correspond aux exigences électriques de votre véhicule. Pour obtenir de plus amples informations concernant les spécifications correctes de la batterie de votre véhicule, contactez votre concessionnaire local Ford (BEL) / concessionnaire local Ford(LUX) ou consulter votre manuel du conducteur (BEL) / votre manuel du conducteur (LUX).