Charge USB

Certains véhicules Ford sont équipés d’un port de charge USB permettant de charger une tablette en fournissant tout juste l'énergie nécessaire pour charger complètement votre appareil.

Contrairement aux ports de charge USB traditionnels avec une intensité de 500 milliampères, qui ne peuvent recharger qu'un smartphone ou un lecteur multimédia, ces chargeurs USB intelligents fournissent jusqu'à 2 ampères et détectent la bonne quantité d'énergie à fournir pour charger l’appareil.

Ainsi, si votre appareil a besoin de 2 ampères pour se recharger et un autre appareil branché en même temps n'a besoin que d’1 ampère pour une charge complète, le port USB intelligent fournira la bonne quantité d’électricité aux deux et vous économiserez la batterie de votre véhicule.