Comment Ford décide quels sont les véhicules à inclure dans un rappel ?

Tous les programmes de rappel sont spécifiques au numéro de série. Les véhicules impliqués dans un rappel peuvent être identifiés grâce à des dates de construction spécifiques dans l'année d'un modèle, à l'usine d'assemblage ou à d'autres facteurs. Si un programme est annoncé sur un véhicule, Ford informera le dernier propriétaire connu par e-mail. Si vous recevez une lettre ou découvrez que votre véhicule doit être rappelé, contactez rapidement votre concessionnaire pour fixer un rendez-vous.

Comment Ford décide de lancer un rappel ?

Ford Motor Company identifie les problèmes via une enquête basée sur les retours des clients et des concessionnaires.