Rappel - Quand un rappel expire-t-il ?

Les rappels relatifs à la sécurité, à la conformité et aux émissions n'expirent pas. Les véhicules concernés restent éligibles jusqu'à ce que la réparation soit effectuée. D'autres types de programmes comme les programmes de satisfaction client ont généralement une date d'expiration et/ou une limite de kilométrage. Les informations spécifiques au programme seront reprises dans une lettre envoyée au dernier propriétaire connu des véhicules concernés.

Quand est-ce que cette action de rappel de service prendra fin ou expirera ?

Si l'action de rappel est liée à la sécurité, elle ne sera jamais clôturée ou n'expirera jamais si aucune mesure n'est prise. Le cas est clos uniquement si le véhicule a été vérifié et réparé par un réparateur agréé Ford.

Les actions de rappel concernant les émissions ou la conformité peuvent varier en fonction du problème à résoudre.

Les autres actions de satisfaction client notifiées par le propriétaire (celles avec un B dans le titre de l'action de rappel) expirent généralement après 5 ans à compter du lancement.