Comment obtenir une clé de remplacement ?

Les clés de votre véhicule Ford sont couvertes par la garantie lorsque votre concessionnaire Ford confirme qu'un défaut de fabrication ou de programmation est à l'origine du problème.

Dans tous les autres cas, votre concessionnaire Ford peut facturer le remplacement des clés. Veuillez contacter le concessionnaire qui vous a remis le véhicule ou votre concessionnaire Ford local (BEL) / concessionnaire Ford local (LUX)  en cas de besoin.