Comment activer ou désactiver l'entrée sans clé ?

Activation / Désactivation de l'entrée sans clé

Pour activer ou désactiver le système d'entrée sans clé, utilisez les commandes de l'affichage d'information sur le volant pour sélectionner ce qui suit :

1. Accédez à Réglages > Appuyez sur le bouton du menu
  2. Accédez à Réglages du véhicule > Appuyez sur le bouton OK
  3. Accédez à Verrouillage > Appuyez sur le bouton OK
  4. Accédez à Accès intelligent > Appuyez sur le bouton OK

Clés passives désactivées

Le système désactive les clés passives laissées dans votre véhicule lorsque vous le verrouillez. Vous ne pouvez pas mettre le contact avec une clé passive désactivée. Appuyez sur le bouton de déverrouillage de la télécommande pour réactiver la clé passive.

Cliquez ici pour une présentation du système d'entrée sans clé. Pour en savoir plus, reportez-vous à votre manuel du conducteur ou adressez-vous à votre concessionnaire Ford.