Dispositifs antivol

Dispositif antivol passif

Principe de fonctionnement

Le système empêche quiconque de démarrer le moteur avec une clé codée incorrecte.

Votre véhicule peut être équipé de l'un des systèmes d'alarme suivants :

• Alarme périmétrique.
  • Alarme périmétrique avec capteurs intérieurs.
  • Alarme de catégorie un avec capteurs intérieurs et avertisseur sonore de secours à batterie.

Alarme antivol - Véhicules avec : Alarme périmétrique

L'alarme périmétrique est un moyen de dissuasion contre tout accès non autorisé à votre véhicule par le biais des portes et du capot. Si l'alarme est déclenchée, la sirène retentit et les feux de détresse clignotent.

Alarme antivol - Véhicules avec : Capteur intérieur

Les capteurs détectent tout mouvement à l'intérieur de votre véhicule et constituent ainsi un moyen de dissuasion contre les intrusions.

Alarme antivol - Véhicules avec : Batterie solidaire

L'avertisseur sonore de secours à batterie est un système additionnel qui déclenche une sirène si la batterie de votre véhicule ou l'avertisseur sonore de secours à batterie est débranché. Le système est activé lorsque vous verrouillez votre véhicule. L'avertisseur sonore est équipé de sa propre batterie et déclenche une sirène même si quelqu'un débranche la batterie de votre véhicule ou l'avertisseur sonore de secours lui-même.

Pour plus d'informations sur les dispositifs de sécurité de votre véhicule, veuillez vous reporter au Manuel du conducteur.