Comment acheter des données supplémentaires lorsque mon essai gratuit du point d'accès Wi-Fi a expiré ?

Pour continuer à utiliser le point d'accès Wi-Fi* après l'expiration de votre essai gratuit, vous devez acheter des forfaits de données supplémentaires. Il vous suffit de vous connecter au site Internet de notre partenaire en cliquant sur « Point d'accès du véhicle » dans Mes Services FordPass ou, lorsque vous êtes à l'intérieur du véhicule, d'utiliser vos données mobiles ou une connexion Wi-Fi différente pour acheter un nouveau forfait de données.

Une fois connecté au portail du fournisseur, accédez à « Mon forfait et mon utilisation », puis sélectionnez le forfait de données que vous souhaitez acheter et le mode de paiement de votre choix. Veuillez noter que le forfait de données acheté peut ne pas être activé immédiatement.

Lorsque vous achetez des données pour votre point d'accès Wi-Fi*, vous souscrivez un forfait de données et non un abonnement renouvelable. Les forfaits expirent lorsque votre quota de données est épuisé ou lorsqu'ils arrivent à échéance. Si vous achetez une voiture alors que vous disposez d'un forfait actif, vous pouvez transférer les données restantes vers un autre véhicule Ford. Il est impossible de transférer des données vers un véhicule d'une autre marque.

*Le point d'accès Wi-Fi (jusqu'à la 4G LTE) inclut un forfait de données sans fil gratuit pour une durée limitée qui débute dès l'activation de celui-ci. Par la suite, vous pouvez acheter des forfaits de données auprès de Vodafone ou d'un partenaire Vodafone. Veuillez consulter leur site Web pour plus de détails sur leurs offres. Pour bénéficier de la fonctionnalité de point d'accès Wi-Fi intégré, les véhicules Ford doivent être équipés du matériel approprié, et un forfait de données est nécessaire. La couverture des données et le service associé ne sont pas disponibles partout, et votre forfait de données mobiles peut être soumis à conditions, notamment concernant les tarifs des SMS et des données consommées.