Les données dans FordPass Connect sont-elles transférées vers d'autres pays ?

Les données sont transférées et stockées sur des serveurs exploités par Ford et nos fournisseurs de services. Vos informations personnelles seront traitées conformément à la législation locale en matière de protection des données et pourront être transférées dans l'Espace économique européen (« EEE »), ainsi que dans des pays hors EEE (y compris aux États-Unis). Vous trouverez davantage d'informations sur notre politique de confidentialité de véhicules connectés sur le site Web de Ford.