PromotionsUtilitairesOccasions

Prolonger mon démarrage à distance

Pour prolonger le démarrage à distance :

  1. Démarrez votre véhicule.
  2. Utilisez le pavé directionnel sur votre volant pour sélectionner Réglages.
  3. Naviguez jusqu'à la page d'accueil Réglages avancés.
  4. Appuyez sur OK.
  5. Naviguez jusqu'à la page d'accueil Réglages véhicule.
  6. Appuyez sur OK.
  7. Naviguez jusqu'à la page d'accueil Télédémarrage.
  8. Appuyez sur OK.
  9. Naviguez jusu'à la page d'accueil Durée.
  10. Appuyez sur OK.
  11. Sélectionnez parmi les 3 choix proposés :
    • 5 minutes
    • 10 minutes
    • 15 minutes
  12. L'option qui est en surbrillance est l'option sélectionnée.
  13. Une fois la sélection effectuée, vous pouvez sortir de ce menu en appuyant à gauche sur le pavé directionnel.

 

 

Ford.be utilise des cookies et des technologies similaires sur ce site web afin d'améliorer et de personnaliser votre expérience d'utilisateur.

Vous pouvez modifier vos paramètres à tout moment via la page des préférences en matière de cookies, mais cela peut empêcher l'utilisation de certaines fonctions du site web.

Pour plus d'informations sur l'utilisation des cookies, veuillez consulter la politique du site en matière de confidentialité et de cookies.