Qu'est-ce que FordPass®* Connect ?

FordPass Connect est le modem intégré qui permet de se connecter à Internet directement depuis le véhicule et d'accéder aux données du véhicule pour l'activation des fonctionnalités de véhicule connecté. Les informations importantes concernant le modem sont les suivantes :

• FordPass Connect utilise une carte SIM pour échanger des données.
  • Le fournisseur de données FordPass Connect est Proximus.
  • FordPass®** propose une période d'essai gratuite sur les dix premières années de propriété, mais votre modem doit être activé.
  • Vous êtes responsables des frais résultants associés à un véhicule volé et/ou aux dispositifs mobiles associés. Veuillez contacter le service juridique, votre assureur et/ou Vodafone pour résolution ou restitution des frais non autorisés.
  • Si vous remplacez le modem TCU dans votre véhicule (échange TCU), le nouveau modem conservera la même autorisation que le modem TCU remplacé avait avant le remplacement.

*FordPass Connect permet des services connectés et est disponible sur certains véhicules ou sur des véhicules équipés de la navigation. FordPass Connect est activé à la livraison du véhicule. Vous pouvez choisir de vous inscrire/vous désinscrire du partage de certaines données. La couverture de données et le service ne sont pas disponibles partout. Des frais de données peuvent s'appliquer. Les politiques de confidentialité de FordPass et Connected Car s'appliquent ; elles sont disponibles sur le site Web Ford de votre région.

**L'application FordPass est compatible avec certaines plates-formes de smartphone sélectionnées et est disponible au téléchargement. Des frais de données peuvent être appliqués.