PromotionsUtilitairesOccasions

Modification du mot de passe FordPass™

  1. Appuyez sur Compte dans le ruban du bas.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Appuyez sur Changer le mot de passe.
  4. Entrez votre code PIN.
  5. Entrez votre Mot de passe actuel.
  6. Saisissez votre Nouveau mot de passe deux fois dans les champs prévus à cet effet.
  7. Appuyez sur Enregistrer.
  8. Un écran s'affiche confirmant la mise à jour du mot de passe. 

Ford.be utilise des cookies et des technologies similaires sur ce site web afin d'améliorer et de personnaliser votre expérience d'utilisateur.

Vous pouvez modifier vos paramètres à tout moment via la page des préférences en matière de cookies, mais cela peut empêcher l'utilisation de certaines fonctions du site web.

Pour plus d'informations sur l'utilisation des cookies, veuillez consulter la politique du site en matière de confidentialité et de cookies.