Comment activer BlueOval Charge Network ?

Pour utiliser BlueOval Charge Network, vous avez besoin des éléments suivants :

• Compte Ford actif et application FordPass®* téléchargée.
  • Votre véhicule électrique doit être ajouté à votre compte Ford.
  • Vous devez autoriser et activer le modem de votre véhicule.

1. Ouvrez l'application FordPass
  2. Appuyez sur Compte dans le coin supérieur droit de l'écran.
  3. Sélectionnez Abonnement.
  4. Choisissez votre véhicule dans le garage.
  5. Appuyez sur Activer l'essai
  6. Vérifiez les détails de votre commande.
  7. Sélectionnez Suivant
  8. Ajoutez le mode de paiement en choisissant Mon portefeuille
  9. Entrez vos informations de paiement.
  10. Cliquez sur Enregistrer.
  11. Vérifiez votre commande et cliquez sur les deux cases à cocher.
  12. Ajoutez RFID.
  13. Confirmez les détails et sélectionnez Enregistrer.
  14. Un e-mail de confirmation est envoyé pour vous conseiller d'activer la fonction Brancher et charger dans l'application FordPass.

*L'application FordPass est compatible avec certaines plates-formes de smartphone sélectionnées et est disponible au téléchargement gratuit. Des frais de transmission de messages et de données peuvent s'appliquer.