Mustang Mach-E - Comment utiliser l'entrée sans clé

Comment utiliser les options d'entrée sans clé de la Ford Mustang Mach-E, comprenant Phone as a Key, E-Latch et le code clavier porte.

Phone as a Key

La technologie Phone As A Key utilise la technologie Bluetooth pour détecter votre smartphone lorsque vous vous approchez de votre Mustang Mach-E et la déverrouille afin que vous puissiez prendre la route sans même sortir votre téléphone de votre poche ou utiliser une clé de contact.

Avec votre smartphone et l'application FordPass*, vous disposez de tout ce dont vous avez besoin pour déverrouiller et faire fonctionner votre Mustang Mach-E, sans avoir besoin d'une clé physique. Une fois votre Mustang Mach-E enregistrée dans FordPass, activez la fonctionnalité Phone As A Key† dans l'application et votre smartphone fonctionnera comme votre clé à distance physique, avec un accès sans clé et des fonctions de démarrage à distance.

E-Latch

Que vous utilisiez Phone As A Key ou la télécommande, un bouton d'entrée s'allume automatiquement sur la portière lorsque vous vous approchez de votre Ford Mustang Mach-E. Appuyez sur le bouton et un mécanisme entrouvre la portière en toute sécurité. Une fois ouverte, la poignée de porte intégrée devient accessible.

Espace de chargement avant

Sa batterie étant située dans le châssis, la Ford Mustang Mach-E dispose de 81 litres d'espace de chargement sous le capot, en plus de l'espace de chargement arrière de 402 litres^^. Le coffre avant est doublé, éclairé et drainant. Idéal pour ranger des objets mouillés et boueux, ainsi que des articles couramment utilisés tels que des câbles de recharge.

Depuis l'intérieur du véhicule, vous pouvez ouvrir les espaces de chargement avant et arrière à l'aide de l'écran tactile de SYNC 4A† ou manuellement avec le levier situé dans l'espace inférieur avant gauche***. Vous pouvez également ouvrir l'espace de chargement avant depuis l'extérieur du véhicule en utilisant Phone as a Key, votre télécommande ou un clavier sur le montant de la portière côté conducteur.

Le clavier porte

Le clavier porte est idéal lorsque vous avez besoin d'accéder à votre Ford Mustang Mach-E et que vous n'avez pas votre télécommande ou votre smartphone. Intégré au montant de la portière côté conducteur, le clavier apparaît lorsque vous vous approchez et s'utilise simplement en appuyant sur le panneau.

Le clavier protégé par mot de passe permet de verrouiller et déverrouiller les portières du véhicule, ainsi que les espaces de chargement avant et arrière. Pour déverrouiller votre Ford Mustang Mach-E, entrez le code à huit chiffres fourni avec le véhicule (qui se trouve dans le Manuel du conducteur), puis appuyez sur le bouton 3•4 pour ouvrir les portières.

Pour ouvrir l'espace de chargement arrière, appuyez sur 5•6. Et pour verrouiller le véhicule, appuyez sur les commandes 7•8 et 9•0 en même temps. Vous pouvez remplacer le code par un code de votre choix en saisissant le code d'origine, en appuyant sur 1•2, en saisissant un nouveau code, puis en appuyant à nouveau sur 1•2 pour confirmer.

Vous pouvez également ajouter jusqu'à cinq autres codes individuels. Si vous ne souhaitez pas que le clavier soit actif, vous pouvez le désactiver via SYNC 4A. Les paramètres du clavier se trouvent dans la rubrique véhicule, dans les paramètres du véhicule.

*FordPass Connect, FordPass et les services connectés gratuits sont nécessaires pour utiliser les fonctionnalités à distance (voir les conditions d'utilisation de FordPass pour plus de détails). Les services et les fonctionnalités connectés dépendent de la disponibilité du réseau Proximus ou Tango compatible. L'évolution des technologies/des réseaux de téléphonie mobile/des capacités du véhicule peut limiter les fonctionnalités et nuire au bon fonctionnement des fonctionnalités connectées. Les services connectés excluent le point d'accès Wi-Fi.

† Phone As A Key n'est pas disponible sur tous les marchés (GB et IR n´ont pas cette fonction)

^^Le chargement et la charge utile sont limités par le poids et la répartition.

††Ne vous laissez pas distraire lorsque vous conduisez. Utilisez des systèmes à commande vocale dans la mesure du possible ; n'utilisez pas d'appareils portables pendant que vous conduisez. Certaines fonctions peuvent être verrouillées lorsque le véhicule est en mouvement. Toutes ne sont pas compatibles avec tous les téléphones.

Exigences

• IPhone Apple IOS 13.0 ou supérieur
  • Smartphone Android 7.0 ou supérieur

Informations complémentaires

BEL : Manuel de l´utilisateur / LUX : Manuel de l´utilisateur

BEL : Système Keyfree avec bouton de démarrage Ford Power / LUX : Système Keyfree avec bouton de démarrage Ford Power