PromotionsUtilitairesOccasions

La batterie est-elle couverte par la garantie ?

Garantie de la batterie

La garantie de la batterie montée en usine est couverte pendant toute la durée de la garantie Ford de base de 2 ans pour un véhicule neuf.

Une batterie Ford montée en après-vente (payée par le client) est garantie pièce pendant 3 ans.

Informations supplémentaires

Garantie Ford - Couverture et exclusions

Ford.be utilise des cookies et des technologies similaires sur ce site web afin d'améliorer et de personnaliser votre expérience d'utilisateur.

Vous pouvez modifier vos paramètres à tout moment via la page des préférences en matière de cookies, mais cela peut empêcher l'utilisation de certaines fonctions du site web.

Pour plus d'informations sur l'utilisation des cookies, veuillez consulter la politique du site en matière de confidentialité et de cookies.