Quels sont les frais de diagnostic ?

Un concessionnaire a le droit de facturer des frais de diagnostic correspondant à la main-d'œuvre nécessaire pour déterminer la cause du problème d'un véhicule. Une fois le diagnostic réalisé, si la réparation est prise en charge dans le cadre d'une garantie, d'un programme d'entretien étendu, d'un rappel ou d'un programme de satisfaction client, les frais de diagnostic sont habituellement annulés.

Si la réparation n'est pas prise en charge par un programme applicable, le diagnostic peut être intégré aux frais de réparation qui seront facturés au client. Ces frais ne sont pas fixés par Ford Motor Company et ils doivent faire l'objet d'un accord entre le concessionnaire et le client.