Comment modifier les réglages d'affichage de SYNC ?

SYNC 4

1. Appuyez sur Réglages sur l'écran SYNC de votre véhicule.
  2. Appuyez sur Affichage :
    • Réglez la luminosité de l'écran
    • Passez l'écran en mode Automatique, Jour ou Nuit
    • Appuyez sur le bouton Désactivation de l'affichage pour éteindre l'écran

SYNC 3

1. Appuyez sur Réglages sur l'écran SYNC de votre véhicule.
  2. Appuyez sur Affichage :
    • Activez ou désactivez la réduction automatique de la luminosité
    • Réglez la luminosité de l'écran
    • Passez l'écran en mode Automatique, Jour ou Nuit
    • Appuyez sur la barre de Désactivation de l'affichage pour éteindre l'écran

SYNC 2

1. Appuyez sur Réglages
  2. Appuyez sur Affichage :
    • Appuyez sur + ou - pour régler la luminosité de l'écran
    •  Vous pouvez également choisir une luminosité prédéfinie en sélectionnant Automatique, Jour, Nuit ou Désactivé
    • Les autres options incluent : Activation ou désactivation de la réduction automatique de la luminosité