Quelles sont les technologies Ford ?

L'innovation fait partie intégrante de Ford. Nous repoussons sans cesse les limites du possible et de l’invention.

Chaque véhicule que nous produisons regorge de fonctionnalités utiles, de conception axée sur l'utilisateur et de systèmes innovants. Certains de ces éléments, tels que la reconnaissance des panneaux de signalisation et la connectivité SYNC 3, sont visibles immédiatement. Tandis que d’autres technologies, telles que les groupes propulseurs hybrides et électriques, ou la transmission intégrale intelligente, ne le sont pas.

Mais rassurez-vous. Chaque fois que vous conduisez une Ford, une foule de technologies se mettent à fonctionner pour garantir une expérience agréable à vous et vos passagers.

Informations complémentaires