PromotionsUtilitairesOccasions

Service de voiturier automatique

Le stationement au niveau supérieur

Bientôt, vous pourrez sortir et envoyer votre voiture chercher sa propre place de parking ! Grâce au service de voiturier automatique de l'application FordPass, vous pourrez même récupérer votre voiture à un point de ramassage désigné, ce qui signifie qu'il n'y aura plus de longues marches à travers le parking jusqu'à votre voiture !

Ford.be utilise des cookies et des technologies similaires sur ce site web afin d'améliorer et de personnaliser votre expérience d'utilisateur.

Vous pouvez modifier vos paramètres à tout moment via la page des préférences en matière de cookies, mais cela peut empêcher l'utilisation de certaines fonctions du site web.

Pour plus d'informations sur l'utilisation des cookies, veuillez consulter la politique du site en matière de confidentialité et de cookies.