Comment savoir si mon véhicule a reçu une mise à jour logicielle Software Update?

L'écran tactile de votre véhicule affichera l'icône ci-dessous si une mise à jour est disponible. Appuyez sur l'icône et suivez les instructions à l'écran pour installer la mise à jour

Ford Power-Up Software Update indicator

Que se passe-t-il si je rate une mise à jour ?

Nous recommandons que vos mises à jour automatiques soient réglées sur « Activé ». Cela garantit que votre véhicule aura toujours accès aux dernières mises à jour logicielles Software Updates. Vous pouvez modifier les paramètres de mise à jour de votre véhicule depuis l'écran tactile de votre voiture. Appuyez simplement sur « Paramètres », puis sur « Mises à jour système ».

Si les mises à jour automatiques sont réglées sur « Activé », une icône s'affichera sur l'écran tactile lorsqu'une mise à jour est disponible. Vous devrez appuyer sur l'icône et accepter la mise à jour pour l'installer.