Puis-je conduire mon véhicule pendant les mises à jour ?

Oui, la plupart des mises à jour se font en arrière-plan sans que vous le remarquiez.

Cependant, certaines mises à jour critiques peuvent nécessiter que votre véhicule soit éteint. Vous serez informé(e) de ces mises à jour via l'écran tactile embarqué. Vous pouvez facilement programmer l'installation de ces mises à jour lorsque vous n'utilisez pas votre véhicule.