Comment activer mon essai Abonnements ou renouveler mon forfait Abonnements ?

Avant de commencer :

Activation de l'essai ou renouvellement du forfait

Vous pouvez activer votre essai gratuit ou renouveler votre forfait Abonnements via votre compte Ford en ligne ou dans l'application FordPass. Les étapes ci-dessous vous aident dans la procédure d'activation ou de renouvellement sur base de votre méthode préférée.

Activation de mon essai gratuit ou renouvellement de mon forfait Abonnements dans l'application FordPass.

1. Connectez-vous à l'application FordPass.
  2. Appuyez sur Compte.
  3. Appuyez sur la vignette Services connectés.
  4. Sélectionnez le véhicule éligible dans votre Garage pour voir les Services connectés disponibles.
  5. Appuyez sur Activer l'abonnement gratuit ou sur Renouveler selon que vous activez un essai gratuit ou que vous renouvelez vos Services connectés.
  6. Accédez au bas de la page Web après avoir lu toutes les informations, puis appuyez sur Suivant.

Remarque : vous êtes invité à entrer une Adresse principale si ce n'est déjà chose faite. Entrez tous les détails requis et cliquez sur Enregistrer.

1. Sélectionnez un mode de paiement dans le champ Informations de paiement.

Remarque : S'il n'y a pas de mode de paiement dans votre dossier ou si vous souhaitez en ajouter un, cliquez sur Ajouter carte, entrez les détails, puis cliquez sur Enregistrer. Vous pouvez définir ce mode de paiement comme étant celui par défaut en activant la case à cocher.

1. Examinez la commande ou l'activation d'essai, puis lisez et acceptez les Conditions générales en activant les cases à cocher.
  2. Cliquez sur Confirmer l'activation. Une fenêtre contextuelle Confirmation de commande s'affiche. Cliquez sur Compris, merci ! pour terminer l'activation.

Activation de mon essai gratuit ou renouvellement de mon forfait Abonnements en ligne

1. Connectez-vous à votre compte Ford en ligne
  2. Cliquez sur Activer l'abonnement gratuit ou sur Renouveler selon que vous activez un essai gratuit ou que vous renouvelez vos Services connectés.

Remarque : la sélection disponible dépend des Services connectés éventuellement disponibles au moment de la connexion.

1. Cliquez sur Suivant.
  2. Accédez au bas de la page Web après avoir lu toutes les informations.
  3. Cliquez sur Suivant.

Remarque : si vous n'avez pas entré d'adresse principale dans votre compte Ford, vous êtes invité à le faire.

1. Examinez votre commande et cliquez sur l'icône « i » pour afficher plus de détails relatifs au forfait choisi.
  2. Assurez-vous que vos Informations de paiement sont correctes.

Remarque : S'il n'y a pas de mode de paiement dans votre dossier ou si vous souhaitez en ajouter un, cliquez sur Ajouter carte, entrez les détails du nouveau mode de paiement, puis cliquez sur Enregistrer. Vous pouvez définir ce mode de paiement comme étant celui par défaut en activant la case à cocher.

1. Lisez et acceptez les Conditions générales en cliquant sur la case à cocher.
  2. Cliquez sur Confirmer l'activation. Une fenêtre contextuelle Confirmation de commande s'affiche. Cliquez sur Compris, merci ! pour terminer l'activation.

*L'application FordPass est compatible avec certaines plates-formes de smartphone sélectionnées et est disponible au téléchargement. Des frais de données peuvent être appliqués.