Quels câbles de recharge dois-je utiliser et où dois-je les utiliser ?

Lorsque vous achetez une Mustang Mach-E, elle est livrée avec le câble suivant :

• Un câble de recharge publique Ford Mode 3 à utiliser avec les chargeurs CA publics*.

Vous pouvez acquérir un câble de recharge pour une prise domestique via votre concessionnaire Ford ou via notre site web d'accessoires en ligne : https://fr.ford-accessoires.be/

Veuillez utiliser l'équipement de recharge fourni conformément aux instructions indiquées dans le manuel d'utilisation.

*Un chargeur CA est un chargeur de véhicule électrique qui fournit du courant alternatif (CA) pour recharger les batteries des véhicules électriques.

Pour un aperçu des connecteurs de voyage disponibles, visitez notre site web d'accessoires en ligne : https://fr.ford-accessoires.be/

Informations complémentaires

Véhicules hybrides et électriques
Véhicules électriques FAQ
Manuels du propriétaire