Quelles informations figurent dans l'écran d'accueil FordPass®* ?

L'écran d'accueil FordPass affiche différentes options ci-dessous :

• Option pour ajouter votre/vos véhicule(s)
  • Accès aux autres écrans d'application, à savoir :
    • Véhicule
    • Service
    • Carte
    • Compte
  • Option pour activer votre modem FordPass® Connect** (disponible sur des modèles sélectionnésde véhicules)
  • Accès à certaines commandes à distance (véhicules équipés de FordPass Connect uniquement), y compris :
    • Démarrage/arrêt à distance
    • Verrouillage/déverrouillage à distance
  • Minimiser les fonctions du véhicule

Informations complémentaires

Comment ajouter un véhicule à FordPass ?
Comment activer mon véhicule ?
Comment démarrer mon véhicule à distance ?

*L'application FordPass est compatible avec certaines plateformes de smartphones et disponible en téléchargement. Des frais de données peuvent être appliqués.

**FordPass Connect permet des services connectés et est disponible sur certains véhicules ou sur des véhicules équipés de la navigation. FordPass Connect est activé à la livraison du véhicule. Vous pouvez choisir de vous inscrire/vous désinscrire du partage de certaines données. La couverture de données et le service ne sont pas disponibles partout. Des frais de données peuvent s'appliquer. Les politiques de confidentialité de FordPass et Connected Car s'appliquent ; elles sont disponibles sur le site Web Ford de votre région.

Cette fonction n'est disponible que sur certains véhicules. Les fonctionnalités peuvent varier en fonction de l'année du modèle, de la finition, des options, des packs et de la disponibilité des stocks.