Mon abonnement FordPass™* est-il annulé automatiquement si je vends mon véhicule ?

Comme nous ne pouvons pas savoir à quel moment vous vendrez votre véhicule, il est de votre responsabilité d'annuler votre abonnement FordPass.

La façon la plus facile d'y parvenir est d'effectuer une réinitialisation principale dans les paramètres de SYNC de votre véhicule. Nous résilierons tous les abonnements actuels du compte 48 heures après la fin de la réinitialisation générale.

Vous pouvez également vous désinscrire en accédant à votre compte Ford en ligne. Il vous suffit de sélectionner votre abonnement actif, puis d'appuyer sur « Annuler l'abonnement ».

Si vous vendez votre véhicule lors de la période d'essai gratuit, le solde de votre essai gratuit FordPass sera transféré au nouveau propriétaire.

*Mes Services FordPass est disponible en téléchargement pour les smartphones compatibles. Des frais relatifs aux données peuvent être facturés.