Que sont les Alertes de localisation dans FordPass®* ?

Les alertes de localisation, également appelées alertes de limite ou de géorepérage, vous permettent de créer jusqu'à cinq zones/limites et de recevoir une alerte lorsque votre véhicule entre ou sort de ces zones.

Important : A compter du 1er juin 2023, cette fonctionnalité ne sera plus disponible dans FordPass. Nous apprécions fortement l'utilisation que vous en faites pendant la période préliminaire. Vos commentaires et remarques concernant la période d'essai seront exploités pour fournir de nouvelles fonctionnalités à l'avenir.

*L'application FordPass est compatible avec certaines plates-formes de smartphone sélectionnées et est disponible au téléchargement. Des frais de données peuvent être appliqués.