Comment résilier mon abonnement ?

Nous sommes désolés d'apprendre que vous envisagez de résilier votre abonnement. Pour toute question concernant le produit, des conseillers FordPass sont à votre disposition.

Si vous souhaitez toujours annuler votre abonnement, vous pouvez le faire en vous connectant à votre compte Ford, en sélectionnant votre véhicule, puis l'abonnement que vous souhaitez annuler en cliquant sur « Gérer », et enfin en cliquant sur l'icône « Annuler votre abonnement ». Vous recevrez un e-mail confirmant la résiliation de votre abonnement.