Comment consulter les alertes sur l'état du véhicule dans FordPass®* ?

L'application FordPass vous permet de consulter les alertes sur létat de votre véhicule (VHA), qui vous aident à mieux comprendre la signification des témoins d'avertissement, leur niveau d'importance, ce qui peut être à l'origine du problème et les étapes à réaliser pour le résoudre.

Consultation des alertes sur l'état du véhicule dans FordPass

1. Ouvrez l'application FordPass.
  2. Naviguez jusqu'à l'écran Véhicule.
  3. Vous verrez la vignette d'état du véhicule sous le kilométrage et/ou le niveau de la batterie.
  4. Cliquez sur la vignette pour afficher les notifications actives

Types d'alerte

Remarque : les types d'alerte sont basés sur la couleur.

• Rouge - Rappel
  • Jaune - Campagnes (FSA) ou VHA
  • Vert (coche) - Pas d'alerte

En cas de problème, contactez un Guide via le chemin d'accès Compte > Aide dans FordPass.

*L'application FordPass est compatible avec certaines plateformes de smartphones et disponible en téléchargement. Des frais de données peuvent être appliqués.