Que se passe-t-il si je perds, si je n'ai pas ou si je dois remplacer une carte de charge FordPass®* ?

Si vous avez perdu, n'avez plus ou devez remplacer votre carte de charge FordPass, contactez un Guide pour obtenir une aide supplémentaire. Vous devrez bloquer la carte actuelle et demander une carte de remplacement.

Important : Ne choisissez pas d'annuler votre abonnement. Cette action ne peut pas être annulée.

Informations complémentaires

Comment ajouter une nouvelle carte de charge FordPass ou une carte de remplacement ?

*L'application FordPass est compatible avec certaines plateformes de smartphones et disponible en téléchargement. Des frais de données peuvent être appliqués.