Comment puis-je connecter un appareil au point d'accès Wi-Fi de mon véhicule ?

Le hotspot Wi-Fi du véhicule peut être désactivé ou rendu invisible

Wi-Fi OFF

• Sélectionnez les Paramètres à l'écran
  • Sélectionnez l'une des options (selon le modèle de véhicule): SYNC Connect / FordPass Connect / Connectivité du véhicule
  • Sélectionnez Hotspot du véhicule
  • Vérifiez si Hotspot du véhicule est activé ou non. (Par défaut, le paramètre de point d'accès est activé.)

Wi-Fi invisible

• Sélectionnez les Paramètres à l'écran
  • Sélectionnez l'une des options (selon le modèle de véhicule): SYNC Connect / FordPass Connect / Connectivité du véhicule
  • Sélectionnez Hotspot du véhicule
  • Sélectionnez les Paramètres du Hotspot du véhicule
  • Sélectionnez Modifier
  • Vérifiez si la Visibilité Wi-Fi est activée ou non (Par défaut, le paramètre de visibilité Wi-Fi est activé.)