PromotionsUtilitairesOccasions

Est-ce qu´il est possible de demander une extension du contrat Leasing Opérationnel ?

Attention! Emprunter de l’argent coûte aussi de l’argent.

Belgique

En cours de contrat, vous pouvez adapter le kilométrage et/ou la durée du contrat. La durée contractuelle maximum de 84 mois et le nombre maximum de kilomètres (en fonction du type de véhicule - voir votre contrat) ne peuvent toutefois être dépassés.

Ford.be utilise des cookies et des technologies similaires sur ce site web afin d'améliorer et de personnaliser votre expérience d'utilisateur.

Vous pouvez modifier vos paramètres à tout moment via la page des préférences en matière de cookies, mais cela peut empêcher l'utilisation de certaines fonctions du site web.

Pour plus d'informations sur l'utilisation des cookies, veuillez consulter la politique du site en matière de confidentialité et de cookies.