Comment contacter un conseiller Ford à l'aide de l'application FordPass®* ?

Obtenir une aide personnalisée d'un conseiller accueillant. Notre équipe d'experts FordPass est disponible par téléphone ou chat en direct pour répondre à toutes vos questions concernant FordPass.

Pour contacter un conseiller :

1. Naviguez jusqu'à l'écran Compte.
  2. Sélectionnez Aide.
  3. Appuyez sur l'un des boutons suivants :
    • Chat
    • Appel

Remarque : l'aide en ligne est également disponible pour vous aider à répondre à vos questions concernant FordPass lorsqu'aucun conseiller n'est disponible. Vous pouvez sélectionner CHANGER pour afficher la liste complète des rubriques de l'application ou faire une recherche à l'aide du champ Comment pouvons-nous vous aider ?

*L'application FordPass est compatible avec certaines plates-formes de smartphone sélectionnées et est disponible au téléchargement. Des frais de données peuvent être appliqués.