Comment consulter mon historique de charge dans FordPass Pro ?

FordPass Pro vous permet de consulter l'historique de recharge de votre véhicule, qui contient des données relatives aux 30 derniers jours.

Remarque : Pour utiliser cette fonction, vous devez :

• Avoir téléchargé l'application mobile FordPass Pro.
  • Avoir un véhicule électrique à batterie (BEV) ou un véhicule électrique hybride connectable (PHEV) embarqué .

Pour consulter votre historique de charge :

1. Ouvrez l'application FordPass Pro.
  2. Naviguez jusqu'à la page Véhicule.
  3. Sélectionnez Journaux de charge
  4. Les données suivantes s'affichent en principe :
    • Début de session de charge
    • Fin de session de charge
    • Date de débranchement
    • Charge gagnée
    • Durée de charge totale
    • Distance ajoutée

Remarque : vous pouvez actualiser la page en faisant défiler l'écran vers le bas.