Quels sont les avantages de connecter ma Mustang Mach-E à FordPass ou à mon compte Ford ?

Tirez le maximum de votre Mustang Mach-E en vous connectant à l'application FordPass ou à votre compte Ford pour débloquer de puissantes fonctionnalités.

L'application FordPass et le compte Ford vous donnent accès à des fonctionnalités telles que :

• Télécommande du véhicule (verrouiller et déverrouiller, démarrer,...) ;
  • Aperçu de l'état de votre véhicule à tout moment (emplacement, pression des pneus, niveau de liquide, batterie, ...) ;
  • Alertes sur état du véhicule ;
  • Climatisation ;
  • Gestion de la recharge ;
  • Planifier la maintenance (Rendez-vous de service en ligne) ;
  • Planification de voyage (EV Trip Planner) ;
  • Assistance routière (Ford Assistance) ;