Véhicule électrique - Carte d'aperçu de la station de charge

Après avoir trouvé une station de charge, lorsque vous la sélectionnez, vous trouverez les détails suivants :

• Nom et adresse de la station
  • Itinéraires
    • Remarque : Cette fonction ouvre l'application de navigation installée sur votre périphérique ou vous permet d’envoyer l’adresse à votre système de navigation embarqué.
  • Option d'emplacement favori
  • Un bouton d'appel
    • Remarque : Ce raccourci ouvre l'application de téléphone sur votre périphérique.
  • Type de connecteur
    • Informations sur l'emplacement de la station
    • Heures d’ouverture
    • Informations de stationnement
    • Tarifs
    • Description de la station
  • Photographies de la station
  • Commodités disponibles